БЛОГ
Новости мира

Курс BTC опустился до $6600. Что будет дальше? Прогнозы экспертов и аналитиков

Аналитики продолжают следить за происходящим, пытаясь предсказать дальнейшие движения рынка:

Джош Рейджер:

«Финансирование по-прежнему в плюсе, поэтому в настоящее время прогноз не слишком медвежий. $6 300 станет конечной целью. Единственный вопрос в том, поднимется ли он назад в верхнюю часть диапазона $7 000 — $8 000 до или после следующего падения».

Скотт Мелкер:

«Потенциальное бычье расхождение с перепроданным RSI на каждом временном отрезке короче 12 часов. Минимум, вероятно, близок. Я хотел увидеть это на дневном графике, полностью удовлетворён тем, что я вижу. Пока без подтверждений».

Кол Гарнер:

«Пересечение, формирующееся около $6 400, имеет высочайшую вероятность стать минимумом. Минимум логарифмического канала. Точка безубыточности майнинга, по подсчётам @filbfilb. Не думаю, что недельная свеча закроется ниже этого уровня».

Mr. Anderson:

«Первое правило поимки дна: не пытайтесь поймать дно. Второе правило (если вы ничего не можете с собой поделать): дождитесь более высокого минимума (это не означает достижение дна, но у любого дна будет более высокий минимум). Третье правило: дождитесь стабилизации скользящих средних, желательно на более длительных временных отрезках».

The Crypto Dog:

«BTC упал ещё на 15%. Я мало торговал на этой неделе, но думаю, что пришло время снова задумываться над открытием лонгов. Поддержка опустилась до $6 200. Думаю, скоро мы увидим неплохой сквиз».

Тон Вейс:

«Шесть месяцев назад на Consensus2019 мы с Раном Нойнером поспорили о том, что биткоин вернётся к $4 500. Цена биткоина была примерно такой же, но тогда она росла, а сейчас падает. Я так же уверен в своём прогнозе сейчас, как был уверен в нём тогда!»

Crypto Rand:

«Такое ощущение, что сейчас снова середина 2017 года. Все паникуют из-за падения биткоина. Китай то тут, то там что-то запрещает. В СМИ говорят о смерти биткоина. Но все мы знаем, как закончился тот год».

Алекс Крюгер:

«Помните, как “печатание денег” ФРС должно было подтолкнуть цену биткоина выше? Количественное смягчение – это ракетное топливо! Фантастический сюжет. Биткоин упал на 30% с того момента, как ФРС начала расширять свои балансовые ведомости в августе. Добавочная ликвидность может только помочь цене, но биткоин не реагирует на макроэкономические переменные. Это настолько низколиквидный и разрозненный рынок, что в отсутствие массового наплыва новых покупателей направление определяют действия нескольких игроков. Единственные концепции, которые пока сохраняют свою актуальность – это халвинг и модель соотношения выпущенных монет к вновь поступающим на рынок (S2F)».